Хлебные котлетки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#котлетки
Ингредиенты
- серого вчерашнего хлеба 1/2
- картофелины 2
- болгарского перца 1/2
- Соль по вкусу
- ч.л.кариандра молотого, черного перца 1/2
- ст.л.манной крупы 3
- ст.л.крахмала 1
- яйцо 1
- репчатого лука 2
- гр.полужирного фарша (говядина+курица) 400
- Растительное масло для обжарки
- Овсяные отруби для панировки
- ст.л.муки 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На 1-2 ст.л.масле обжарить мелко нарубленный лук с фаршем. Картошку мелко нарезать, желательно кубиками. Так же кубиками мелко нарезать перец болгаский. Обжарить до готовности в месте с фаршем.
2
3
По солить, положить специи,перемешать. Дать остыть.
4
Хлеб замоченный предварительно в воде, от жать. Провести через мясорубку или блендер.
5
Соединить мясную основу с хлебной, добавить 1 яйцо, перемешать.
6
Сформировать котлетки, обвалять сперва в муке затем в панировке из овсяных отрубей.
7
Обжарить с двух сторон до готовности.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!