
Курица с апельсинами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Рецепт отлично подойдёт и на праздник и на каждый день.
#календарь
Ингредиенты
- Курицы 700 г
- Апельсина 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Коньяка (можно не добавлять) 2 ст. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Сухого имбиря 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: смешиваем в мисочке сок одного апельсина, соевый соус, коньяк, перец, имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
2
Заливаем им нашу курочку, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 8 часов.
3
Выкладываем в форму для запекания, сверху и между кусочками выкладываем порезанный полукольцами лук и четверть кольцами апельсин.
4
Запекаем при температуре 180 градусов Цельсия ориентировочно 40 минут.
5
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.931056
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями