
Кучмачи - холодная грузинская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиные внутренности сердце, легкое и др 1 кг
- Гранат 2 шт.
- Грецкие орехи 1 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шафран 1 ч. л.
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Сушеный кориандр 1 ч. л.
- Чабер 1 ч. л.
- Красный перец 1/3 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные внутренности сердце, легкое и др., залить водой, поставить на большой огонь, вскипятить, снять пену, отварить при слабом кипении, 6 часов. Готовое мясо достать из бульона, посолить. Когда остынет, нарезать кубиками, удалить жирные участки.
2
Грецкие орехи, промыть под проточной водой, обдать кипятком обсушить.
Грецкие орехи, чеснок пропустите через мясорубку добавить чабер, уцхо-сунели, шафран, сушеный кориандр, красный перец, 1 ч.л соль, снова пропустите через мясорубку, добавить сок 1.5 шт граната, нарезанный лук и нарезанный хорошо отваренный внутренности сердце легкое и др., перемешать посыпать зернами граната.



4.94987
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями