avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кучмачи - холодная грузинская закуска
Кучмачи - холодная грузинская закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кучмачи - холодная грузинская закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиные внутренности сердце, легкое и др 1 кг
  • гранат 2 шт
  • грецкие орехи 1 ст
  • чеснока 2 зубчик
  • лук репчатый 1 шт.
  • шафран 1 ч.л
  • уцхо-сунели 1 ч.л
  • сушеный кориандр 1 ч.л
  • чабер 1 ч.л
  • красный перец 1/3 ч.л
  • соль 1 ч.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные внутренности сердце, легкое и др., залить водой, поставить на большой огонь, вскипятить, снять пену, отварить при слабом кипении, 6 часов. Готовое мясо достать из бульона, посолить. Когда остынет, нарезать кубиками, удалить жирные участки.
2
Грецкие орехи, промыть под проточной водой, обдать кипятком обсушить. Грецкие орехи, чеснок пропустите через мясорубку добавить чабер, уцхо-сунели, шафран, сушеный кориандр, красный перец, 1 ч.л соль, снова пропустите через мясорубку, добавить сок 1.5 шт граната, нарезанный лук и нарезанный хорошо отваренный внутренности сердце легкое и др., перемешать посыпать зернами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями