Бататовая похлёбка

Бататовая похлёбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Это блюдо готовится очень быстро, но это не главное по сравнению с неописуемым его...
15 минут
2 рПорции
35

Ингредиенты

батат Кусочек
тыквы Кусочек
картофель 2 шт
по вкусу соль
луковица 1/2 шт
молотый мускатный орех 1 чайная ложка
кипяток
сливочное масло 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить, помыть, порезать произвольно.
2
Положить в кастрюлю для микроволновки, посолить, посыпать мускатным орехом. Залить кипятком вровень. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 15 минут при максимальной мощности.. Затем лишнюю жидкость слить. Положить кусочек сливочного масла и пюрировать погружным блендером.
3
Налить в тарелку и украсить варёным яйцом. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Никогда не пробовал батат.
12 октября 2021 г.
Ответить
Вкус слегка сладковатый. Важно что это кладезь витаминов.
12 октября 2021 г.
Ответить
И минералов наверное.
12 октября 2021 г.
Ответить
Естественно: 👍👏
12 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!