Бататовая похлёбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Это блюдо готовится очень быстро, но это не главное по сравнению с неописуемым его...
15 минут
2 рПорции
35
Ингредиенты
батат Кусочек
тыквы Кусочек
картофель 2 шт
по вкусу соль
луковица 1/2 шт
молотый мускатный орех 1 чайная ложка
кипяток
сливочное масло 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, помыть, порезать произвольно.
2
Положить в кастрюлю для микроволновки, посолить, посыпать мускатным орехом. Залить кипятком вровень. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 15 минут при максимальной мощности.. Затем лишнюю жидкость слить. Положить кусочек сливочного масла и пюрировать погружным блендером.
3
Налить в тарелку и украсить варёным яйцом. Приятного аппетита. 😋
4.97722
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!