Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#гречкапокупечески #гречка #мясо #свинина #овощи #лук #морковь #вкусно #ужин #обед...
45 минут
6-8 порций
16
Ингредиенты
Окорок свиной на кости 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Гречка 220 г
Перетёртые томаты с чесноком 2 ст. л
Соль, перец красный, паприка, куркума, имбирь, сухой чеснок по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Бульон свиной 300-400 мл
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С окорока срезаем мясо. Ставим сразу отвариваться кости на бульон. Мясо нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем полу кольцами.
2
Морковь и лук обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавляем мясо, убавляем огонь на средний и тушить минут 10, затем солим, добавляем все специи и тушим еще минут 5. Добавляем Перетёртые томаты с чесноком. Перемешиваем тушим пару минут и добавляем лавровый лист.
3
Далее добавляем гречку. Заливаем бульоном, чтоб скрывало все продукты, убавляем огонь на минимум. И тушить минут 20.
Приятного аппетита!!!
4.871497
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!