avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#гречкапокупечески #гречка #мясо #свинина #овощи #лук #морковь #вкусно #ужин #обед...
45 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Окорок свиной на кости 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Гречка 220 г
  • Перетёртые томаты с чесноком 2 ст. л
  • Соль, перец красный, паприка, куркума, имбирь, сухой чеснок по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт
  • Бульон свиной 300-400 мл
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С окорока срезаем мясо. Ставим сразу отвариваться кости на бульон. Мясо нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем полу кольцами.
2
Морковь и лук обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавляем мясо, убавляем огонь на средний и тушить минут 10, затем солим, добавляем все специи и тушим еще минут 5. Добавляем Перетёртые томаты с чесноком. Перемешиваем тушим пару минут и добавляем лавровый лист.
3
Далее добавляем гречку. Заливаем бульоном, чтоб скрывало все продукты, убавляем огонь на минимум. И тушить минут 20. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!