avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак
Эчпочмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #деньповара #меню #лента

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Тёплого молока 450 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки 800 г
  • Начинка:
  • Фарша 500 г
  • Картофеля 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпаем сахар и дрожжи. Оставляем чтобы на дрожжах появилась шапочка.
2
Затем добавляем соль, яйцо и муку, замешиваем мягкое тесто. В конце вливаем растительное масло. Снова вымешиваем. Готовое тесто убираем в тёплое место на 1-1,5 часа.
3
Картошку нарезать на маленькие кубики. Лук нарезаем мелко. Затем смешиваем лук, картошку и фарш, добавив соль и чёрный перец.
4
Подошедшее тесто делим на 18 частей. Скатываем в шарики. Каждый шарик раскатываем диаметром 10-12 см.
5
Распределяем начинку на каждую лепешку и собираем треугольником, оставив посередине дырочку.
6
Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 190° примерно 30-40 минут.
7
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4