
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#первыеблюда
Ингредиенты
- Мяса (курица или говядина) 300 г
- Воды 3 л
- Соли 1 ст. л.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Картошины 2 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Перца 5-6 горош.
- Лавровый лист 1 шт.
- Капусты 200-250 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо. Если курица, то 1 час варить. Если говядина, то 1,5 часа. Разобрать мясо от кости.
2
Нашинковать капусту и порезать перец кубиками. Отправить в кипящий бульон.
3
Затем почистить картошку, порезать кубиками и положить в бульон. Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать. Пассеровать на сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить к бульону. Туда же положить горшки перца и лавровый лист.
4
Свеклу натереть на тёрке и положить к остальным овощам, варить 5-7 минут, чтобы борщ сохранил красивый цвет. Перед тем как выключить огонь положить измельченный зубчик чеснока и зелень. Подавать со сметаной и свежим хлебом. Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)