avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Мяса (курица или говядина) 300 г
  • Воды 3 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Картошины 2 шт.
  • Свеклы 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Перца 5-6 горош.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Капусты 200-250 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо. Если курица, то 1 час варить. Если говядина, то 1,5 часа. Разобрать мясо от кости.
2
Нашинковать капусту и порезать перец кубиками. Отправить в кипящий бульон.
3
Затем почистить картошку, порезать кубиками и положить в бульон. Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать. Пассеровать на сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить к бульону. Туда же положить горшки перца и лавровый лист.
4
Свеклу натереть на тёрке и положить к остальным овощам, варить 5-7 минут, чтобы борщ сохранил красивый цвет. Перед тем как выключить огонь положить измельченный зубчик чеснока и зелень. Подавать со сметаной и свежим хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2