Шурпа 🍲

Шурпа 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#первыеблюда Вкусное и сытное блюдо узбекской кухни, одно из моих любимых.
2 часа
кастрюля 3,5 л
53

Ингредиенты

говяжья грудинка 600 г
крупная морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
крупных картофелины 4
приправы Для плова 1 столовая ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку промыть, порезать порционными кусками и сложить в кастрюлю с холодной водой. На медленном огне довести до кипения, снимая появляющуюся пену, и варить при слабом кипении под крышкой 1 ч 20 минут - почти до готовности мяса.
2
Луковицу и перец очистить, порезать тонкими четверть кольцами, отправить к мясу. Варить 10 минут, затем добавить крупно порезанную морковь и приправу, ещё варить минут 10. Посолить. Затем наступает очередь картофеля - его порезать крупными кусками и отправить в кастрюлю.
3
Как картофель сварился - суп готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🍲
...
...
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!