avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа 🍲
Шурпа 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#первыеблюда Вкусное и сытное блюдо узбекской кухни, одно из моих любимых.
2 часа
кастрюля 3,5 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка 600 г
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Крупных картофелины 4
  • Приправы для плова 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудинку промыть, порезать порционными кусками и сложить в кастрюлю с холодной водой. На медленном огне довести до кипения, снимая появляющуюся пену, и варить при слабом кипении под крышкой 1 ч 20 минут - почти до готовности мяса.
2
Луковицу и перец очистить, порезать тонкими четверть кольцами, отправить к мясу. Варить 10 минут, затем добавить крупно порезанную морковь и приправу, ещё варить минут 10. Посолить. Затем наступает очередь картофеля - его порезать крупными кусками и отправить в кастрюлю.
3
Как картофель сварился - суп готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями