
Шурпа 🍲
Рецепт с фото пошаговый
#первыеблюда Вкусное и сытное блюдо узбекской кухни, одно из моих любимых.
2 часа
кастрюля 3,5 л
Ингредиенты
- говяжья грудинка 600 г
- крупная морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- крупных картофелины 4
- приправы Для плова 1 ст. л.
- соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудинку промыть, порезать порционными кусками и сложить в кастрюлю с холодной водой. На медленном огне довести до кипения, снимая появляющуюся пену, и варить при слабом кипении под крышкой 1 ч 20 минут - почти до готовности мяса.
2
Луковицу и перец очистить, порезать тонкими четверть кольцами, отправить к мясу. Варить 10 минут, затем добавить крупно порезанную морковь и приправу, ещё варить минут 10. Посолить. Затем наступает очередь картофеля - его порезать крупными кусками и отправить в кастрюлю.
3
Как картофель сварился - суп готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🍲



4.871556
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями