Нут с имбирём в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Если Вам нужен рецепт пикантного и быстрого гарнира, то попробуйте приготовить нут с...
20 минут
2 порции
36
Ингредиенты
консервированный нут 1 банка (400 г)
помидоры 2 шт.
имбирь 10 г
устричный соус 30 г
оливковое масло
соль, свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Имбирь очистить и мелко порубить. Помидоры нарезать на кубики.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить имбирь полминуты. Добавить помидоры и тушить десять минут, помешивая. Затем добавить нут и устричный соус, перемешать и потушить ещё минут пять. Разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!
4.96839
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!