Нут с имбирём в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Если Вам нужен рецепт пикантного и быстрого гарнира, то попробуйте приготовить нут с...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- консервированный нут 1 банка (400 г)
- помидоры 2 шт.
- имбирь 10 г
- устричный соус 30 г
- оливковое масло
- соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нут откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Имбирь очистить и мелко порубить. Помидоры нарезать на кубики.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить имбирь полминуты. Добавить помидоры и тушить десять минут, помешивая. Затем добавить нут и устричный соус, перемешать и потушить ещё минут пять. Разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!