
Нут в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Луковица 1
- Корня имбиря (можно брать сушеный) 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Карри 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Нута 1 стак.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут предварительно замочить и отварить.
2
Лук и чеснок измельчить и обжарить с имбирём на растительном масле. Добавить карри и томатную пасту. Потушить минуту. Добавить нут, хорошо перемешать и обжарить буквально ещё минуту.
3
Хорошо сочетается с рисом. И ещё мне нравится с макаронами.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями