Нут и домашние котлетки из дикого мяса в томатном соусе

Нут и домашние котлетки из дикого мяса в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
Очень вкусно и полезно

Ингредиенты

нута 200 грамм
дикого мяса (фарш) 500 грамм
кабачка 1/2
Специи и соль по вкусу
моркови 1/2
лука средняя 1 головка
яйцо 1
томатной пасты 1-2 ложки
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединим фарш с луком (режем мелко или с помощью блендере, в чаше), добавляем кабачок(на крупной тёрке), морковь (тоже через блендер) яйцо. Солим, перчим по вкусу. Перемешаем все ингредиенты, и делаем котлетки. Готовые котлетки убираем в морозильник.
2
Нут нужно предварительно промыть и замочить на 12 часов. Затем слить воду, промыть, поставить вариться в кастрюлю около часа. Затем откинуть на дуршлаг готовый нут и промыть.
3
Сковороду с маслом нагреваем и жарим котлетки до готовности. Добавляем 1- 2 ст. ложки. томатной пасты+воды(на глаз) чуть подсахарим, поперчим, прованские травы и ставим томиться минут на 30. В готовый соус с котлетами добавляем нут, и смешаем. Приятного аппетита!!! 🤗❤️👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!