avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут и домашние котлетки из дикого мяса в томатном соусе
Нут и домашние котлетки из дикого мяса в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нут и домашние котлетки из дикого мяса в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
Очень вкусно и полезно

Ингредиенты

  • Нута 200 г
  • Дикого мяса (фарш) 500 г
  • Кабачка 1/2
  • Специи и соль по вкусу
  • Моркови 1/2
  • Лука средняя 1 гол.
  • Яйцо 1
  • Томатной пасты 1-2 ложки
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединим фарш с луком (режем мелко или с помощью блендере, в чаше), добавляем кабачок(на крупной тёрке), морковь (тоже через блендер) яйцо. Солим, перчим по вкусу. Перемешаем все ингредиенты, и делаем котлетки. Готовые котлетки убираем в морозильник.
2
Нут нужно предварительно промыть и замочить на 12 часов. Затем слить воду, промыть, поставить вариться в кастрюлю около часа. Затем откинуть на дуршлаг готовый нут и промыть.
3
Сковороду с маслом нагреваем и жарим котлетки до готовности. Добавляем 1- 2 ст. ложки. томатной пасты+воды(на глаз) чуть подсахарим, поперчим, прованские травы и ставим томиться минут на 30. В готовый соус с котлетами добавляем нут, и смешаем. Приятного аппетита!!! 🤗❤️👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями