Нут в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- нута 1 стакан (210 гр)
- луковица 1 (90 гр)
- имбиря 2 чайные ложки (7 гр)
- чеснока 2 зубчика (5 гр)
- карри 1 чайная ложка
- томатного соуса 1 столовая ложка
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нут предварительно замочить, промыть и отварить до готовности.⠀
Лук и чеснок измельчить и обжарить с имбирём на растительном масле. Если любите поострее, количество имбиря можете увеличить вдвое. Я решила в этот раз не делать острый.⠀
Добавить в сковороду карри и соус. Затем выложить нут, перемешать и обжарить ещё пару минут.
⠀
КБЖУ на 100 гр :⠀
К - 135 ккал⠀
Б - 7.5 гр⠀
Ж - 3.9 гр⠀
У - 17.3 гр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!