Котлеты в духовке под грибной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irson
#рецептдня
1 час
4 порции
Ингредиенты
Фарш куриный 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 штука
Специи по желанию
Соль щепотка
Масло сливочное 20 грамм
Сыр 50 г
Сметана 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
2
Шампиньоны или другие грибы с нарезанным репчатым луком приспустить на сковороде с добавлением сливочного масла.
3
Из фарша сформировать котлету и выложив на противень, смазанный слегка маслом приплюснуть руками сверху. Помазать любым соусом, по желанию. Либо без него.
4
Выложить на котлету грибы обжаренные с луком.
5
Посыпать котлету тертым сыром.
6
Сметану/майонез, чуть разбавить водой и полить котлеты. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!