avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в духовке под грибной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в духовке под грибной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irson
#рецептдня
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 500 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Специи по желанию
  • Соль 1 щеп.
  • Масло сливочное 20 г
  • Сыр 50 г
  • Сметана 50 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
2
Шампиньоны или другие грибы с нарезанным репчатым луком приспустить на сковороде с добавлением сливочного масла.
3
Из фарша сформировать котлету и выложив на противень, смазанный слегка маслом приплюснуть руками сверху. Помазать любым соусом, по желанию. Либо без него.
4
Выложить на котлету грибы обжаренные с луком.
5
Посыпать котлету тертым сыром.
6
Сметану/майонез, чуть разбавить водой и полить котлеты. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями