Рис с пекинской капустой и морковью на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikolay Zherebtsov
Гарнир для диеты номер 5.
Блюдо не подходит для периода обострения, а так же при...
40 мин.
1 порция
Ингредиенты
- белого риса 40 грамм
- Пекинская капуста
- Небольшая морковь
- оливкового масла 1 ч. ложка
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть под проточной водой.
Капусту нарезать тонкими полосками.
Морковку покрошить мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
2
Все ингредиенты смешать в форме для приготовления. Добавить оливковое масло, соль и немного свежемолотого перца.
Залить смесь водой, чтобы она ее немного покрывала.
3
Готовить в пароварке 30-35 минут.
4
Готовое блюдо украсить зеленью и подавать с любым мясом. У меня паровая куриная котлета.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!