avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Ну этот рис наверное ни к одному из хэштегов конкурса не подходит 🤔 Зато он очень...
40 минут
1 кг
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Баклажан 0,5 шт.
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Растительное масло 70 мл
  • Соль абхазская со специями 1 ст. л.
  • Зелень 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук, перец, томат, баклажан и чеснок мелко рубим и пассеруем в масле.
2
Затем добавляем промытый рис, соль, доливаем воду как при приготовлении плова и оставляем томиться. Наверное, с учётом того, что это всё быстро сделали, а потом просто оставили томиться, то этот рис подойдёт к категории на скорую руку. 😁
3
По вкусу можно добавить барбарис если есть и будет прямо плов без мяса 🤗. Приятного аппетита всем 💥.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2