
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Ну этот рис наверное ни к одному из хэштегов конкурса не подходит 🤔
Зато он очень...
40 минут
1 кг
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Лук 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Баклажан 0,5 шт.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Растительное масло 70 мл
- Соль абхазская со специями 1 ст. л.
- Зелень 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, перец, томат, баклажан и чеснок мелко рубим и пассеруем в масле.
2
Затем добавляем промытый рис, соль, доливаем воду как при приготовлении плова и оставляем томиться. Наверное, с учётом того, что это всё быстро сделали, а потом просто оставили томиться, то этот рис подойдёт к категории на скорую руку. 😁
3
По вкусу можно добавить барбарис если есть и будет прямо плов без мяса 🤗.
Приятного аппетита всем 💥.



4.821900
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)