Горчично-медовый маринад для курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mark
Ингредиенты
- меда 3-4 ст. л.
- - горчицы 1,5 ч.л.
- паприки, соли, перца 1/2 ч. л.
- яблочного уксуса (6%) 2 ч. л.
- перца чили 1/4 ч. л.
- оливкового масла 1 ст. л.
- курица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать:
Мёд
Горчица
Яблочный уксус
Паприка, соль, перца
Перец чили или сушеный перец острый
Оливковое масло (можно растительное, ничего страшного не произойдет)
Перец.
2
У филе удалить малое филе и прорезать в середине вдоль, но не прорезайте до конца. Хорошо отбейте.
3
Убрать филе в пакет и залить маринадом. Оставьте на 20-30 минут
4
Снять лишний маринад бумажными салфетками с филе.
5
Быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки с каждой стороны по 2-3 минуты.
У филе будут темные пятна, как будто пригорела, это карамелизовался сахар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!