
Горчично-медовый маринад для курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mark
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Меда 3-4 ст. л.
- Горчицы 1,5 ч. л.
- Паприки, соли, перца 1/2 ч. л.
- Яблочного уксуса (6%) 2 ч. л.
- Перца чили 1/4 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Курица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать:
Мёд
Горчица
Яблочный уксус
Паприка, соль, перца
Перец чили или сушеный перец острый
Оливковое масло (можно растительное, ничего страшного не произойдет)
Перец.
2
У филе удалить малое филе и прорезать в середине вдоль, но не прорезайте до конца. Хорошо отбейте.
3
Убрать филе в пакет и залить маринадом. Оставьте на 20-30 минут
4
Снять лишний маринад бумажными салфетками с филе.
5
Быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки с каждой стороны по 2-3 минуты.
У филе будут темные пятна, как будто пригорела, это карамелизовался сахар.



4.91314
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями