Творожно-ягодный открытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
40 минут
10-12 порции
7
Ингредиенты
Тесто:
сливочного масла 180 г
молока 150 мл
муки 400-450 г
Начинка 1:
творога 450 г
яйца 2
сахара (кто как любит) 50-100 г
Начинка 2:
яблока 2
малина
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста берем продукты комнатной температуры.
2
Все смешиваем и вымешиваем до однородности.
3
Отделить немного теста для украшения, завернуть в пленку и отложить в сторону.
4
Оставшееся тесто распределить по форме (у меня 26 см), делая бортики.
5
Для первой начинки соединить творог с сахаром и яйцом.
6
Выложить начинку на тесто, разравниваем.
7
Для второй начинки яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими пластинами
8
Выложить на начинку из творога яблоки и малину (у меня замороженная)
9
Посыпать сверху сахарной пудрой.
10
Украсить отложенным тестом.
11
Выпекать при 180° 40 минут.
4.82096
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!