avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодный открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодный открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла 180 г
  • Молока 150 мл
  • Муки 400-450 г
  • Начинка 1:
  • Творога 450 г
  • Яйца 2
  • Сахара (кто как любит) 50-100 г
  • Начинка 2:
  • Яблока 2
  • Малина
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста берем продукты комнатной температуры.
2
Все смешиваем и вымешиваем до однородности.
3
Отделить немного теста для украшения, завернуть в пленку и отложить в сторону.
4
Оставшееся тесто распределить по форме (у меня 26 см), делая бортики.
5
Для первой начинки соединить творог с сахаром и яйцом.
6
Выложить начинку на тесто, разравниваем.
7
Для второй начинки яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими пластинами
8
Выложить на начинку из творога яблоки и малину (у меня замороженная)
9
Посыпать сверху сахарной пудрой.
10
Украсить отложенным тестом.
11
Выпекать при 180° 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями