avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буритто в моей вариации

Буритто в моей вариации

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#непп #кесадилья #шаурма #шаверма #тако #буритто #лаваш #мясо #фарш #овощи #фасоль...
45 минут
10-15 порций примерно
1

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий + куриный 400 г. + 400 г
  • Фасоль красная в/с 1 банка
  • Кукуруза 1 банка
  • Томаты протертые 500 г
  • Чеснок 3-5 зубчика
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Сыр
  • Хмели-сунели, куркума, чеснок сушеный, паприка копченая, соль, перец черный молотый
  • Подсолнечное масло
  • Лаваш

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем глубокую сковородку, добавляем подсолнечное масло. Обжариваем фарш, до испарения влаги. С фасоли сливаем воду и добавляем в обжаренный фарш. Обжариваем 3-4 минуты, перемешиваем.
2
Добавляем томаты протертые, тушим 1-2 минуты. И добавляем специи. Хорошо перемешиваем и тушим 5 минут. С кукурузы сливаем воду и засыпаем в сковородку, так же добавляем мелко нарубленный чеснок. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
3
Лук репчатый нарезаем кольцами, сыр натираем на терке. На лаваш выкладываем фарш с овощами, сверху выкладываем лук кольцами. Сверху посыпаем сыром и сворачиваем. Обжариваем с двух сторон на гриль-сковородке. Можно добавить любимый соус по вкусу. Приятного аппетита!!!
4
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb Вк: https://vk.com/club211164726 Вк Клипы: https://vk.com/clips/club211164726 Cookpad: https://ovkuse.ru/users/20593493 Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻👍🏻👍🏻
26 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!