Булочки из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Попробуйте эту вкусняшку. Ими можно и гостям угостить. Красивые, легкие.
Ингредиенты
- бездрожжегого слоеного теста 400 г
- яблока 3
- сахара 5 ст.л
- воды 400 мл
- корица по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я не кладу корицу, так как не любим, но с ним ещё ароматнее.
2
Яблоки промыть, разрезать пополам, удалить аккуратно сердцевину и нарезать тоненько. Вскипятить воду, добавить сахар и туда же дольки яблок. Убрать с огня и оставить на 1-2 мин. Откинуть на сито.
3
Раскатать тесто и нарезать на полосочки (6-9). Посыпать сахаром (и корицей). По краю внахлест выкладывать яблоки, и с края завернуть.
4
Раскладывать будущие булочки на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 200 с примерно 25-35 минут. Ориентируйтесь своей духовкой, пожалуйста.
5
Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита 🤤🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6