avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#салаты #баклажаны Очень вкусные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажанов 5-6
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Яблочного уксуса 100 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Чёрного перца горошком 1 ст. л.
  • Гвоздики 4
  • Лавровых листа 3
  • Воды 2 стак.
  • Масло растительное для жарки
  • Кинзы 1 пуч.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку.
3
В сотейник выливаем воду, добавляем соль, сахар, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и кипятим на медленном огне 3-4 минуты, затем снимаем с огня и добавляем уксус.
4
Измельчаем чеснок и кинзу, в чистую банку укладываем слой баклажанов, затем кинзу с чесноком, поливаем маринадом и повторяем слои. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
5
Подаём на следующий день.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2