
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Котлеты делаю не большие и всегда фарш делаю сама, мне так вкуснее #котлеты...
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- Яйцо 1
Шаги приготовления
1
В фарш добавить лук и чеснок, сразу соль, перец.
2
Хорошо размешать, я руками.
Чеснок и лук я делаю через тёрку, так сочнее получается, но можно и порезать.
3
Формируем шарики и обваливаем по желанию можно в муке, сухарях, манке, я в пшеничной крупе и жарим с двух сторон до готовности.



4.95873
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями