
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#пирогсначинкой #пирогскапустой #дрожжевоетесто #выпечка #вкусноипросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Молока 175 мл
- Сливочного масла 25 г
- Дрожжей 8 г
- Сахара 5 г
- Соли 2 г
- Капусты 500 г
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для теста: в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и растопленное сливочное масло. Муку просеять с солью. В центре сделать лунку и влить молочную смесь. Замешать тесто. Готовое тесто вымешать в течение 5 мин, оно должно стать мягким, гладким и эластичным. Готовое тесто положить в смазанную маслом миску, накрыть плёнкой и ставить в тёплое место для подъёма 40 - 60 мин.
2
Для начинки: капусту обработать, нарезать соломкой и тушить до полуготовности.
3
Пока занимались начинкой наше тесто подошло. Тесто выложить на стол, обмять, разделить на 2 части. Дно формы для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом дно и бортики. На дно формы выложить одну часть теста, распределить по всей форме. Выложить начинку. Пирог закрыть второй частью теста. Смазать яйцом.
4
Наш пирог поставить в духовку и готовить до готовности (при температуре 180*С приблизительно на 60 мин). Сверху пирог должен хорошо подрумянится.
5
Наш пирог готов!
Приятного аппетита!!!



4.82124
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями