avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большое филе куриной грудки 1
  • Грибы 200 г
  • Луковица 1
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Сметана 8 ч. л.
  • Горчица

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Разогреть сковороду, налить масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить нарезанные любые грибы, обжарить всё вместе до испарения жидкости, посолить по вкусу.
4
Куриное филе разрезать поперёк на 4 пласта, немного отбить, посолить с двух сторон, смазать горчицей.
5
Смазать каждое филе 1 ч. л. сметаны, выложить по 1 ст л грибов.
6
Свернуть каждое филе рулетом.
7
Уложить рулеты в форму, смазать каждое 1 ч. л. сметаны.
8
Запекать при 170 градусах 35 минут.
9
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями