ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ливерная колбаса с рисом

Ливерная колбаса с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мещерякова
2 ч
10 порций

Ингредиенты

  • ливера (сердце, лёгкая, печень) 1 кг
  • мяса 1 кг
  • риса 400 г
  • крупных луковиц 5 шт
  • воды 1 л
  • чеснока 6-7 зуб.
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Оболочка для колбасы (в моём случае свиная)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перекручиваем на мясорубке ливер, мясо, лук, чеснок.
2
Далее в перекрученного массу добавляем воду, специи. Всё тщательно перемешиваем и заполняем оболочки.
3
Оболочки нужно заполнять неплотно, а 2/3 объёма оболочки. Так как при варке рис будет увеличиваться и оболочка может лопнуть.
4
Варить 30-40 минут в подсоленной воде. Колбаски готовы к употреблению. Для любителей жареных колбасок после варки эти колбаски можно обжаривать. Колбаски прекрасно переносят заморозку и дальнейшую обжарку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!