avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Утка запеченная с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#новогоднийстол Утка с яблоками, запечённая в духовке, – это просто объедение....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка (1,2-1,5 кг) 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Готовая горчица 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец, приправа для птицы по вкусу
  • Яблоки 3 шт.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Замариновать утку и оставить на 5-6 часов. Яблоки режем четвертинками или дольками и фаршируем ими утку. Зашиваем отверстие в утке нитками. Заворачиваем тушку в фольгу и ставим в разогретую до t 180*C духовку на 2-3 часа. Ориентируйтесь на свою духовку. За полчаса до готовности развернуть фольгу, температуру увеличить и запечь утку до румяной корочки. При подаче нитки удалить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6