Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Васичкина
На этот рецепт меня вдохновила моя бабуля, получаются очень вкусные и сочные. 😍
На...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 2 кг
- Яйца 3
- Соль
- гр Мука 500
- Чеснок 1
- Майонез
- Укроп
- Помидора 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала почистить кабачки, от шкурки, убрать кончики и почистить сердцевину.
Натереть на терке, убрать жмых (лишнюю жидкость).
2
Добавляем яйца, все хорошенько перемешиваем, соль и перец по вкусу.
У меня шла аджика и соль с перцем.
3
Замешиваем тесто, равномерно добавляем.
У меня на 2 кг кабачка получилось, очень много теста. Равномерно насыпаем.
4
Делаем соус, режем чеснок мелко, либо чеснокодавилка, следом укроп и майонез, все перемешиваем.
Можно добавить сыр по желанию и помидоры.
5
Жарим наши коржи и смазываем нашим соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!