
Ракушки и сосиски с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ракушки 200-300 г
- Сосиски молочные экстра 1-3 шт.
- Морковь 1
- Репчатый лук
- Перец душистый горошек 3-5 шт.
- Лимона свежего 1 дол.
- Арахис
- Растительное масло
- Часть стебля сельдерея 1/4
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке и репчатый лук нашинковать. На сковороду налить растительное масло и сначала обжарить репчатый лук, а затем добавить морковь.
Взять душистый перец горошком и орехи арахиса, растолочь и добавить в овощи. Тушить.
В конце выдавить сок из лимона и влить в овощи.
Перемешать и довести до готовности.
2
Сосиски нарезать кружками и обжарить на растительном масле.
Соединить с овощами.
3
Приготовить ракушки (любые макароны). В кипящую воду всыпать ракушки (варю без соли) и положить нарезанный по-среднему кружочками сельдерей. Варить до готовности.
Затем воду отлить и по необходимости ракушки облить кипячёной водой и воду слить.
Сельдерей даёт приятный вкус такому блюду.
4
Соединить ракушки с овощами и сосисками. Всё готово.



4.841812
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями