
Куриное филе с овощами под омлетом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#вторыеблюда
Очень вкусное блюдо, приготовьте и не задумывайтесь. Куриное филе под...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Овощной заморозки(либо свежие) 200 г
- Яиц 10 шт.
- Молока 500 мл
- Сливочного масла 10 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем мелкими кусочками.
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем на дно филе. Солим и перчим по вкусу. Следующий слой овощи. Сверху кусочками распределяем оставшееся сливочное масло.
В миске венчиком взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль по вкусу.
Заливаем смесью мясо с овощами. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов запекаться до готовности. У меня запекался омлет с мясом около 50 минут.



4.881445
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями