Крабовые рунганы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#закуски Интересное новое блюдо, захотелось попробовать.
Ингредиенты
- Для теста
- гр муки 200
- воды 100 мл
- чайной ложки соли 1/4
- стол. ложки крахмала 1,5
- стол ложка водки 1
- Для начинки:
- крабового мяса 200 грамм
- сыра Филадельфия 200 грамм
- чеснока 2 зубчика
- Зелень укропа
- Соль, перец
- Масло для жарки во фритюре 250 мл
Шаги приготовления
1
Замесить тесто и оставить на полчаса. За это время готовим начинку. Крабовое мясо мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень нарезать. Смешать с Филадельфией или с любым другим сливочным сыром, посолить, добавить перец. Тесто раскатать тонко,нарезать на квадраты, выложить начинку.
2
Соединить противоположные края теста и защипнуть.Жарить в разогретом масле. Жарятся очень быстро, 2 минуты. Подавать горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!