
Крабовые рунганы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#закуски Интересное новое блюдо, захотелось попробовать.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 200 г
- Воды 100 мл
- Соли 1/4 ч. л.
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Водки 1 ст. л.
- Для начинки:
- Крабового мяса 200 г
- Сыра филадельфия 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень укропа
- Соль, перец
- Масло для жарки во фритюре 250 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить на полчаса. За это время готовим начинку. Крабовое мясо мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень нарезать. Смешать с Филадельфией или с любым другим сливочным сыром, посолить, добавить перец. Тесто раскатать тонко,нарезать на квадраты, выложить начинку.
2
Соединить противоположные края теста и защипнуть.Жарить в разогретом масле. Жарятся очень быстро, 2 минуты. Подавать горячими.



4.931065
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями