ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крабовые рунганы

Крабовые рунганы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#закуски Интересное новое блюдо, захотелось попробовать.

Ингредиенты

Для теста
гр муки 200
воды 100 мл
чайной ложки соли 1/4
стол. ложки крахмала 1,5
стол ложка водки 1
Для начинки:
крабового мяса 200 грамм
сыра Филадельфия 200 грамм
чеснока 2 зубчика
Зелень укропа
Соль, перец
Масло для жарки во фритюре 250 мл

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и оставить на полчаса. За это время готовим начинку. Крабовое мясо мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень нарезать. Смешать с Филадельфией или с любым другим сливочным сыром, посолить, добавить перец. Тесто раскатать тонко,нарезать на квадраты, выложить начинку.
2
Соединить противоположные края теста и защипнуть.Жарить в разогретом масле. Жарятся очень быстро, 2 минуты. Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!