avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог с яблоками и грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог с яблоками и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Многие, кто попробовав однажды морковную выпечку - с первого раза влюбляются в этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 140 г
  • Куриных яйца 2
  • Сахара 110 г
  • Растительного масла 80 г
  • Пшеничной муки 130 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Яблока 2-3
  • Грецкого ореха 40 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на мелкой терке.
2
Орехи измельчаем в блендере, можно порубить ножом.
3
Яйца с сахаром взбиваем до белой массы. Вливаем масло и перемешиваем.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем к яичной смеси и перемешиваем тесто до однородной консистенции.
5
Затем добавляем морковь и орехи. Немного орехов можно оставить, посыпать верх пирога.
6
В форму выливаем тесто. Выкладываем яблоки, слегка их утопив и посыпаем орехами.
7
Выпекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке примерно час. Морковная выпечка выпекается дольше обычной. Можно проверить пирог на 40 минуте деревянной шпажкой или зубочисткой.
8
Достаем его с духовки и даём немного остыть. Извлекаем из формы. Пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями