Грудинка деликатесная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мясо
24 часа
13 порции
14
Ингредиенты
грудинка б/к свиная 1,3 кг
чеснок 2 головки
хмели-сунели 2 ч.л
смесь перцев 2 ч.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок и перец перемолоть, смешать с солью, добавить хмели - сунели. Грудинку разрезать на куски. Натереть специями мясо. Уложить в пакет для запекания. Выпустить воздух, завязать. Оставить для пропитки на час. Уложить пакет в кастрюлю. Залить водой. Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне. Дать грудинке остыть не вынимая пакета из кастрюли. Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
2
Приятного аппетита!!!
4.831828
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!