
Грудинка деликатесная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мясо
24 часа
13 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка б/к свиная 1,3 кг
- Чеснок 2 гол.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Смесь перцев 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок и перец перемолоть, смешать с солью, добавить хмели - сунели. Грудинку разрезать на куски. Натереть специями мясо. Уложить в пакет для запекания. Выпустить воздух, завязать. Оставить для пропитки на час. Уложить пакет в кастрюлю. Залить водой. Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне. Дать грудинке остыть не вынимая пакета из кастрюли. Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
2
Приятного аппетита!!!



4.831828
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями