Грудинка деликатесная

Грудинка деликатесная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мясо
24 часа
13 порции
14

Ингредиенты

грудинка б/к свиная 1,3 кг
чеснок 2 головки
хмели-сунели 2 ч.л
смесь перцев 2 ч.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок и перец перемолоть, смешать с солью, добавить хмели - сунели. Грудинку разрезать на куски. Натереть специями мясо. Уложить в пакет для запекания. Выпустить воздух, завязать. Оставить для пропитки на час. Уложить пакет в кастрюлю. Залить водой. Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне. Дать грудинке остыть не вынимая пакета из кастрюли. Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
2
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!