Куриные котлеты для бургеров

Куриные котлеты для бургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мужскаякухня Основу бургеров, как известно, составляет пышная котлета. Мясо для...
20

Ингредиенты

– куриная грудка 500 г
– геркулес 40 г
– репчатый лук 90 г
– холодной воды 50 мл
– соль, ч/м перец По вкусу
– растительное масло для жарки 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на несколько кусков. Пробейте с помощью блендера или прокрутите через мясорубку грудку, геркулес и лук. Добавьте соль, ч/м перец и воду. Хорошо отбейте фарш и дайте ему отдохнуть минут 20.
2
Сформируйте плоские котлеты на плоской поверхности, затем с помощью металлической лопатки перенесите их на раскаленную сковородку. Жарьте котлеты до румяной корочки с двух сторон. Котлетки у нас куриные и плоские, поэтому на обжаривание уйдет немного времени. Отменные, сочные котлеты для бургеров готов! Можно приступать к сборке домашнего фастфуда. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!