Куриные котлеты для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мужскаякухня
Основу бургеров, как известно, составляет пышная котлета. Мясо для...
Ингредиенты
- – куриная грудка 500 г
- – геркулес 40 г
- – репчатый лук 90 г
- – холодной воды 50 мл
- – соль, ч/м перец По вкусу
- – растительное масло для жарки 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на несколько кусков. Пробейте с помощью блендера или прокрутите через мясорубку грудку, геркулес и лук. Добавьте соль, ч/м перец и воду. Хорошо отбейте фарш и дайте ему отдохнуть минут 20.
2
Сформируйте плоские котлеты на плоской поверхности, затем с помощью металлической лопатки перенесите их на раскаленную сковородку. Жарьте котлеты до румяной корочки с двух сторон. Котлетки у нас куриные и плоские, поэтому на обжаривание уйдет немного времени. Отменные, сочные котлеты для бургеров готов! Можно приступать к сборке домашнего фастфуда. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!