Паста из шпината

Паста из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
40 минут
3 порции
4

Ингредиенты

шпинат 100-200 грамм
яйцо 1
муки 250-300 грамм
куриная грудка 1 штучка
грибы (любые)
сыра 50 грамм
чеснока 3 зубчика
сметаны 1 ст. л
творожного сыра 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блендером взбить яйцо со шпинатом.
2
Вылить яйцо со шпинатом в муку, и замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, и нарезать пасту.
3
Обжарить грудку с грибами на сковородке.
4
Отварить в подсоленной воде пасту.
5
Смешать сыр, сметану, чеснок и творожный сыр.
6
Отваренную пасту выкладываем на сковородку к грудке и грибам, заливаем сметанной заправкой и 2 минуты тушим под крышкой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!