Паста из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- шпинат 100-200 грамм
- яйцо 1
- муки 250-300 грамм
- куриная грудка 1 штучка
- грибы (любые)
- сыра 50 грамм
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 1 ст. л
- творожного сыра 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Блендером взбить яйцо со шпинатом.
2
Вылить яйцо со шпинатом в муку, и замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, и нарезать пасту.
3
Обжарить грудку с грибами на сковородке.
4
Отварить в подсоленной воде пасту.
5
Смешать сыр, сметану, чеснок и творожный сыр.
6
Отваренную пасту выкладываем на сковородку к грудке и грибам, заливаем сметанной заправкой и 2 минуты тушим под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!