
Паста из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Шпинат 100-200 г
- Яйцо 1
- Муки 250-300 г
- Куриная грудка 1 шт.
- Грибы (любые)
- Сыра 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 1 ст. л.
- Творожного сыра 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Блендером взбить яйцо со шпинатом.
2
Вылить яйцо со шпинатом в муку, и замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, и нарезать пасту.
3
Обжарить грудку с грибами на сковородке.
4
Отварить в подсоленной воде пасту.
5
Смешать сыр, сметану, чеснок и творожный сыр.
6
Отваренную пасту выкладываем на сковородку к грудке и грибам, заливаем сметанной заправкой и 2 минуты тушим под крышкой.



4.82126
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями