Банановая палочка-выручалочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aly
Меня поймут те, у кого есть дети. То они едят одни и те же фрукты в течение месяца, а...
1 час
Ингредиенты
- банана 2
- сахарной пудры / тростникового сахара 100 гр
- сливочного масла 120 гр.
- яйца 2
- соды 1 ч.л.
- муки 120 гр.
- Корица, мускатный, орех
- апельсина Половинка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем руки, включаем музыку и.....
1) В миске разминаем бананы вилкой.
2
2) Добавляем яйца, мягкое сливочное масло, сахар или сахарную пудру, корицу и мускатный орех (по вкусу)
3
3) Всыпаем муку просеянную с содой и все взбиваем миксером.
4
4) Выстилаем разъемную форму бумагой для выпечки.
5
5) Смазываем бумагу кусочком сливочного масла и посыпаем тростниковым сахаром. Нарезаем половинку апельсина на тонкие полупрозразные дольки и выкладываем их на пергаментную бумагу и снова пересыпаем сахаром (таким образом образуется красивая глянцевая пластина на поверхности торта кода мы его перевернем)
6
6) Выпекаем 30 минут при 175 градусов и 15 минут при 150 градусах
7
7) Готовность торта проверяем деревянной шпажкой. Готовый торт вынимаем из формы, переворачиваем на блюдо и даем остыть.
За стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!