
"Бисквитный рулет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ароматный рулет с яблочным повидлом.
#десерты
30 минут
Ингредиенты
- муки 200 г
- сахара 200 г
- яиц 5
- разрыхлителя 1 ч.л.
- растительного или растопленного сливочного масла 1 ст.л.
- Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до бела, примерно минут 5-7.
2
Далее постепенно вводим остальные ингредиенты. Распределяем нашу ароматную массу по всему противню и отправляем в заранее разогретую духовку.
3
Выпекаем примерно минут 20, при 170-180 градусах. Ориентируйтесь по свой духовке.
4
На горячий бисквит наносим начинку. Это может быть любое варенье или джем. У меня варенье яблочное.
И сразу же заворачиваем в рулет.
Посыпаем сахарной пудрой, украшаем ягодами по желанию. И наслаждаемся вкусным десертом.



4.95882
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями