Боул с курицей и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Боул в переводе с английского языка означает “глубокая тарелка” или “суповая миска”....
11
Ингредиенты
Куриное филе 2 шт
Огурец 2 шт
авокадо 1 шт
Рис длиннозерный 200 г
соевый соус 60 мл
растительное масло по вкусу
кунжут 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе разрезать вдоль на стейки. Курицу замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, растительного масла. Рис отварить, как написано на упаковке. Кунжут пожарить на сухой сковороде.
2
Отдельно обжарить на сковороде с маслом куриные стейки по 4 минуты с каждой стороны.
3
Огурец и очищенное авокадо порезать кубиками. В глубокую тарелку выложить секциями рис, авокадо, приправленный маслом и соевым соусом огурец. Куриную грудку нарезать наискосок ломтиками и выложить к гарниру. Посыпать жареным кунжутом.
5478
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!