avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боул с курицей и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Боул с курицей и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Боул в переводе с английского языка означает “глубокая тарелка” или “суповая миска”....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Рис длиннозерный 200 г
  • Соевый соус 60 мл
  • Растительное масло по вкусу
  • Кунжут 20 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль на стейки. Курицу замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, растительного масла. Рис отварить, как написано на упаковке. Кунжут пожарить на сухой сковороде.
2
Отдельно обжарить на сковороде с маслом куриные стейки по 4 минуты с каждой стороны.
3
Огурец и очищенное авокадо порезать кубиками. В глубокую тарелку выложить секциями рис, авокадо, приправленный маслом и соевым соусом огурец. Куриную грудку нарезать наискосок ломтиками и выложить к гарниру. Посыпать жареным кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2