Боул с курицей и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Боул в переводе с английского языка означает “глубокая тарелка” или “суповая миска”....
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Огурец 2 шт
- авокадо 1 шт
- Рис длиннозерный 200 г
- соевый соус 60 мл
- растительное масло по вкусу
- кунжут 20 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль на стейки. Курицу замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, растительного масла. Рис отварить, как написано на упаковке. Кунжут пожарить на сухой сковороде.
2
Отдельно обжарить на сковороде с маслом куриные стейки по 4 минуты с каждой стороны.
3
Огурец и очищенное авокадо порезать кубиками. В глубокую тарелку выложить секциями рис, авокадо, приправленный маслом и соевым соусом огурец. Куриную грудку нарезать наискосок ломтиками и выложить к гарниру. Посыпать жареным кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!