avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥙 Боул с курицей и булгуром
🥙 Боул с курицей и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥙 Боул с курицей и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Чаша Будды или просто Боул - достаточно распространенное и модное блюдо. Боул может...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур в сухом виде 100 г
  • Куриная грудка 250 г
  • Перец болгарский 1
  • Баклажан 0,5 шт.
  • Томаты (овощи могут быть любые на ваш вкус)
  • По вкусу специи
  • По вкусу зелень
  • Масло растительное

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку посыпать любимыми специями или просто посолить, поперчить. Хорошо разогреть сковороду. Обжарить курицу на растительном масле.
2
Приготовить булгур: в сотейнике или небольшой кастрюле с толстым дном нагреть немного растительного масла и всыпать булгур. Перемешать, чтобы весь булгур был покрыт маслом.
3
Влить 200 мл воды, уменьшить огонь до минимального и готовить под крышкой 15 минут. За это время вода должна полностью испариться.
4
Баклажан обжарить на растительном масле.
5
Куриную грудку и овощи нарезать ломтиками, удобными для еды.
6
Собрать боул с курицей и булгуром в глубокой тарелке : выложить булгур, куриную грудку, овощи. Посолить, поперчить по вкусу.
7
В такой боул можно добавить листики шпината или рукколы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями