
🥙 Боул с курицей и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Чаша Будды или просто Боул - достаточно распространенное и модное блюдо. Боул может...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур в сухом виде 100 г
- Куриная грудка 250 г
- Перец болгарский 1
- Баклажан 0,5 шт.
- Томаты (овощи могут быть любые на ваш вкус)
- По вкусу специи
- По вкусу зелень
- Масло растительное
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку посыпать любимыми специями или просто посолить, поперчить. Хорошо разогреть сковороду. Обжарить курицу на растительном масле.
2
Приготовить булгур: в сотейнике или небольшой кастрюле с толстым дном нагреть немного растительного масла и всыпать булгур. Перемешать, чтобы весь булгур был покрыт маслом.
3
Влить 200 мл воды, уменьшить огонь до минимального и готовить под крышкой 15 минут. За это время вода должна полностью испариться.
4
Баклажан обжарить на растительном масле.
5
Куриную грудку и овощи нарезать ломтиками, удобными для еды.
6
Собрать боул с курицей и булгуром в глубокой тарелке : выложить булгур, куриную грудку, овощи. Посолить, поперчить по вкусу.
7
В такой боул можно добавить листики шпината или рукколы.



4.91296
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями