avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боул с курицей
Боул с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боул с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Когда готовишь Куриную грудку на правильном питании, то хочется её разнообразить чем-то...
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Кус-кус (с овощами) 250 грамм
  • Кукуруза консервированная
  • Свежий огурец 1
  • Помидоров черри 5
  • Чеснока 4 зубчика
  • Растительное масло
  • Свежемороженная спаржа 8 шт
  • салата Лист
  • Укроп
  • Соль/перец
  • Соевого соуса 3ст. ложки
  • Лимонного сока 1 ч. ложка
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Маринуем Куриную грудку в смеси из - лимонного сока, соевого соуса, чеснока, соли и чёрного перца. Маринуем примерно 1 час.
2
Далее заворачиваем грудку в фольге и запекаем в духовке при температуре 250 градусов, примерно 1 час. Грудка получается как в собственном соку, без румяной корочки. Если любите с корочкой, минут за 15 до окончания жарки, курочку раскрыть и включить конвектор.
3
Готовим кус-кус. Кипятим 500 грамм воды, засыпаем в неё кус-кус 250 грамм. Держим на плите не более 3х минут. Убираем, накрываем крышкой и даём настояться. Далее добавляем масло по своему вкусу.
4
Маринуем слегка огурцы. Нарезаем их полосками. Солим и перчим, посыпаем зеленью. Даём постоять.
5
Готовим спаржу. Отвариваем её в кипящей воде примерно 3 минуты. Потом обжариваем на растительном масле с чесноком, ещё минут 5.
6
Собираем боул. На большую плоскую тарелку кладём небольшие порции всех ингредиентов-курочку, порезанную на порции, кус-кус, огурцы, спаржу, помидорки, кукурузу, листья салата.
7
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями