Боул с булгуром и кальмарами

Боул с булгуром и кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Боул можно собрать абсолютно любой, главное, чтобы он состоял из легкоуглеводной...
30 минут
1 порция
43

Ингредиенты

замороженный кальмар 1
яйцо 1
булгур 70 г
соевый соус 15 г
густой соус терияки 15 г
томаты черри 40 г
сушёные водоросли нори 1 лист
кинзы 2-3 веточки
чёрный кунжут
оливковое масло
соль, свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур отварить согласно инструкции на упаковке, добавить соевый соус и терияки, хорошо перемешать, по необходимости досолить по вкусу.
2
Кальмара очистить от кожицы и нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить кольца кальмара, обжарить на сильном огне в течение 2 минут, немного посолить и поперчить. Яйцо положить в сотейник с холодной водой, довести до кипения и варить 3-4 минуты, затем остудить, очистить и разрезать пополам.
3
Водоросли нори нарезать на тонкие короткие полоски, листочки кинзы отделить от стеблей, черри разрезать пополам.
4
Собираем боул. На одну половину глубокой чаши или тарелки выкладываем булгур, на другую - кольца кальмара, сверху раскладываем томаты черри, яйцо и листочки кинзы, посыпаем кунжутом.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
@katka_and_archibald Красиво! Питательно! Аппетитно! Идеальный боул😋 Спасибо за замечательную идею!!! 🤝
13 февраля 2022 г.
Ответить
Да, мне тоже очень нравится, что это блюдо всегда сбалансированное, полезное и вкусное)
13 февраля 2022 г.
Ответить
Красотища 👍🏻👏💥🔥💐😍❤️
19 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо) ещё и тот случай, когда вкусно и полезно)
19 февраля 2022 г.
Ответить
Совершенно верно🙏 Хороших Вам выходных и классных рецептов 💥🔥💐💝🌼🌺
19 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!