Боул с киноа и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
40 минут
1 порция
25
Ингредиенты
Киноа 150 грамм
Куриная грудка 100 грамм
Соль, перец, специи для мяса - на ваш вкус
Авокадо 1 штука
Помидор 1 штука
Перец красный болгарский 1 штука
Листья салата 3 листа
Соевый соус 1 чайная ложка
Лимонный сок Пол чайной ложки
Смесь орехов для салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем грудку в специях и запекаем ее примерно 30-40 минут до готовности, промываем киноа и варим ее до готовности.
2
Очищаем авокадо и режем дольками, а также нарезаем овощи кубиками.
3
Достаём из духовки курицу, а также выкладываем киноа на лист салата, выкладываем овощи и авокадо.
4
Поливаем боул оливковым маслом, соевым соусом и добавляем пару капель лимонного сока.
5
Посыпаем блюдо орешками.
6
Боул с курицей готов. Приятного аппетита!❤️
4.931077
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!