![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Боул с киноа и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Киноа 150 грамм
- Куриная грудка 100 грамм
- Соль, перец, специи для мяса - на ваш вкус
- Авокадо 1 штука
- Помидор 1 штука
- Перец красный болгарский 1 штука
- Листья салата 3 листа
- Соевый соус 1 чайная ложка
- Лимонный сок Пол чайной ложки
- Смесь орехов для салата
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Маринуем грудку в специях и запекаем ее примерно 30-40 минут до готовности, промываем киноа и варим ее до готовности.
2
Очищаем авокадо и режем дольками, а также нарезаем овощи кубиками.
3
Достаём из духовки курицу, а также выкладываем киноа на лист салата, выкладываем овощи и авокадо.
4
Поливаем боул оливковым маслом, соевым соусом и добавляем пару капель лимонного сока.
5
Посыпаем блюдо орешками.
6
Боул с курицей готов. Приятного аппетита!❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931077
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями