Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню
Ну что ж, пора провести ревизию замороженных продуктов.
Свекла у меня...
20 мин
4 порции
45
Ингредиенты
Свекла 200 г
Кабачок 200 г
Лук 1/3 шт
Сельдерей по вкусу
Приправы и соль по вкусу
Горчица 1 ст.л
Перец горошком 5 шт
Лавр 2 шт
Сахар 1 ч.л
Уксус 1 ст.л
Томатная паста 3 ст.л
Укроп и петрушка по вкусу и для украшения
Яйцо отварное 1 шт
Масло растительное 1 ст.л
Желе и жир от тушенки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук измельчаем и тушим 5 мин в желе и жире от тушенки.
2
Режем кабачок, добавляем в кастрюлю.
3
Также добавляем сельдерей, зелень.
4
Кидаем свеклу, она уже готова и натерта, заливаем кипятком.
5
Перемешиваем, добавляем приправы, горчицу, перец, лавр.
6
Кипятим на медленном огне 10 мин.
7
Свекольник готов. Украшаем укропом и петрушкой. Кладём в тарелку яйцо. Подаём со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!
4.821952
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!