avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре с копченой колбаской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп-пюре с копченой колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Росовская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1-1,5 л
  • Гороха 1 стак.
  • Картошки 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1
  • Копчёная колбаса
  • Филе курицы
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Горох отправить вариться минут на 30, проверяйте горох чтобы он проварился до полуготовности, до этого предварительно замочите его хотя бы на часик, а после промойте.
2
В это время нарезать лук, морковь натереть, обжарить на сковороде. Курицу и колбасу мелко нарезать и добавить в сковороду к овощам, добавить специи (у меня итальянские травы, острая паприка, ложка чайная томатного соуса, соль) обжарить все минут 10, за минуты 2-3 добавить натёртый чесночок.
3
В кастрюлю с горохом отправить не крупно нарезанный картофель, через минут 10 отправить зажарку. Досолить при необходимости и варить до готовности.
4
Снять с плиты и аккуратно пропюрировать, при желании добавить зелень, я при подаче добавляю гренки со вкусом бекона❤️‍🔥.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями