
Брюссельская капуста в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
А вы готовите брюссельскую капусту, очень полезно и вкусно в соусе и в тажине...
30 мин
4 персоны
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты брюссельской 400 г
- Сметана 100 г
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту брюссельскую помыть, нарезать и отварить в подсоленной воде 8 минут или на пару 15 мин.
2
Я варила в воде. Слить капусту.
3
На сковороде обжарить лук, добавить чеснок, ложку муки, обжарить и добавить сметану, разбавить водой и добавить капусту, тушить минут 10, поперчить по вкусу.
4
Если захочется добавить брюссельскую капусту в другое приготовление, нужно добавлять в конце за 10 минут без предварительной варки. Приятного аппетита !



4.881481
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)