avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
А вы готовите брюссельскую капусту, очень полезно и вкусно в соусе и в тажине...
30 мин
4 персоны
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты брюссельской 400 г
  • Сметана 100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Луковица 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Капусту брюссельскую помыть, нарезать и отварить в подсоленной воде 8 минут или на пару 15 мин.
2
Я варила в воде. Слить капусту.
3
На сковороде обжарить лук, добавить чеснок, ложку муки, обжарить и добавить сметану, разбавить водой и добавить капусту, тушить минут 10, поперчить по вкусу.
4
Если захочется добавить брюссельскую капусту в другое приготовление, нужно добавлять в конце за 10 минут без предварительной варки. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4