
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#борщ #рецептборща #классическийборщ #борщссалом #вкусныйборщ #вкусныйсуп...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса для бульона 400-450 г
- Картофеля 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свёклы 2
- Капусты 1/2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, периодически снимая с поверхности пену. Затем уменьшить огонь и варить в течение часа. Мясо вынуть и нарезать. Бульон процедить. Посолить по вкусу.
2
Свёклу помыть и отварить до готовности.
3
Капусту обработать, нарезать соломкой и добавить в бульон. Довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиком, добавить в бульон и довести до кипения.
4
Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, промыть и натереть на тёрке. Лук и морковь добавить в бульон.
5
Готовую свёклу очистить, натереть на крупной тёрке.
6
В бульон выложить мясо, предварительно нарезав его порционными кусочками, и свеклу.
7
По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варить еще минут 7-10 до готовности овощей. После снять с огня, накрыть крышкой и оставить на несколько минут настояться.
8
Наш Борщ готов!
Перед подачей добавить зелень и сметану. Подавать вместе с салом и хлебом.
Приятного аппетита!



4.881493
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)