
Турецкие мини-булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Ингредиенты
- Сливочного масла или маргарина комнатнои температуры 250 г
- Растительного масла 0,5 стак.
- Молока 0,5 стак.
- Яичныи белок (желток пригодится для смазывания) 1
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Мука 5-6 стак.
- Начинка
- Творог
- Укроп
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Делим на две части. В одну добавляем мелко нарезанный укроп.
2
Формируем лепешки. В середину выкладываем творог. Складываем пополам.
3
Булочки смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
4
Выпекаем при 180 градусах.



4.94964
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)