Азу по - татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень люблю это блюдо! Все готовят по разному. Мне такой вариант кажется наиболее...
24
Ингредиенты
мяса говядины 500 гр
картошки 1 кг
моркови 2
большая луковица 1
солёных огурца (зависит от размера) 2-3
Масло растительное. перец горошком, перец чёрный молотый
чеснока, соль 2 зубчика
Укроп или петрушка
томат пасты 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем крупными брусочками мясо, лук, морковь, огурцы.
2
В малом количестве масла на большом огне обжариваем мясо, до появления корочки. Затем доливаем воду и тушим до готовности. В процессе немного подсолить.
3
Жарим картофель до полуготовности.
4
Мясо приготовилось, доливаем масло. Отправляем к нему лук, морковь и обжариваем. Далее перец, чеснок кружочками, лавровый лист, томат пасту. Жарим минуты 3-5. Теперь огурчики. Ещё минуты 3 обжариваем.
5
Вливаем стакан воды. Засыпаем картофель. Готовим под крышкой до готовности. В процессе ещё раз подсолить.
6
В готовое блюдо добавляем нарезанную зелень и перемешиваем.
7
Приятного вам аппетита!
4.911188
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!