
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Спасибо за вдохновение Svetlana Korchagina @cook_28576369 #горячее
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Помидор
- Томатов в собственном соку 250 г
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Спагетти 250 г
- Масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем фарш, добавляем помидор натертый и томаты в соку, мелко нарезанный чеснок. Тушим пару минут, добавляем муку, солим и томим под крышкой ещё 2 минуты, добавляем кипятка, тушим минут 10.
2
Макароны отвариваем до состояния al dente. Смешиваем пасту и соус в сотейнике и подаем к столу. Можно выложить пасту, сверху полить соусом и посыпать сыром.



4.99583
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями