
Розочки с яблоками и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#десерт
Вот такая красота на скорую руку.
35 минут
3 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного б/д теста 200 г
- Яблока 2
- Творожного сыра 30 г
- Мёда 1 ч. л.
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яблоки режем пополам, удаляем сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками. Творожный сыр перемешиваем с мёдом.
Пласт слоёного теста раскатываем, нарезаем на полоски. Смазываем половину полосочки вдоль творожной массой, поверх выкладываем яблоки, сворачиваем в розочку.
2
Смазываем розочки взбитым яйцом. Запекаем при 180 * до готовности.
3
Готовые розочки можно присыпать сахарной пудрой.



4.82085
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)