ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Харумаки

Харумаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#кухнимира #перекус Очень вкусная закуска к праздничному столу. Горошек используем...
1 час 30 минут
3-4 порции
4

Ингредиенты

  • Тесто для харумаки 10 листов
  • Рыба кета 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 головка
  • Масло сливочное
  • Горошек мороженный 100 г
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
Рыбку нарезаем на кубики.
2
Рыбку тушим в сковороде, около 10 минут.
3
Морковь нарезаем кубиками.
4
Лук нарезаем мелко. Пассеруем лук с морковью на сливочном масле.
5
Смешиваем морковь, лук, рыбу и горошек. Я не солю, так как использую цитрусовый соус для подачи.
6
Заворачиваю рулетики с начинкой.
7
Обжариваем в масле.
8
Приятного аппетита.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
так на блинчики похоже 😁
26 ноября 2021 г.
Ответить
Да, но тесто очень хрустящей получается
26 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_20793886 у нас нет такого теста
26 ноября 2021 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 возможно.. В нашем городе (Владивосток) появилось относительно недавно и думаю обусловлено популярностью восточной кухни в регионе,...
26 ноября 2021 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!