Харумаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#кухнимира
#перекус
Очень вкусная закуска к праздничному столу.
Горошек используем...
1 час 30 минут
3-4 порции
4
Ингредиенты
- Тесто для харумаки 10 листов
- Рыба кета 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 головка
- Масло сливочное
- Горошек мороженный 100 г
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
Рыбку нарезаем на кубики.
2
Рыбку тушим в сковороде, около 10 минут.
3
Морковь нарезаем кубиками.
4
Лук нарезаем мелко. Пассеруем лук с морковью на сливочном масле.
5
Смешиваем морковь, лук, рыбу и горошек.
Я не солю, так как использую цитрусовый соус для подачи.
6
Заворачиваю рулетики с начинкой.
7
Обжариваем в масле.
8
Приятного аппетита.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!