Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#закуски #cookpad_ru #завтрак #готовитьлегко #вкусно #готовимвместе #печемвместе
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Морковь 400 гр
- Лук 500 гр
- Лимонная кислота 1/3 чл
- Соль 10-12 гр
- Сахар 7 гр
- Томатная паста 2-3 ст. л
- Острый перец ½ часть
- Чеснок 3 зуб
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем все кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном или в глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, далее морковь. Затем кабачок. Далее острый перец и чеснок. Добавим томат. Тушим все около часа.
3
Пробиваем блендером. Добавляем соль и сахар и лимонную кислоту.
Снова отправляем кипятиться на 15-20 мин. Увариваем.
4
Можно сразу разлить по банкам и закрутить на зиму.
Кушать можно на следующий день, как настоится. Если готовить на зиму, то надо добавить 2 ст. л. уксуса 9 %.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!